Am Wochenende fand in Geboltskirchen die 12. Hausruck-Challenge statt. Bei kühlen und feuchten Bedingungen, also so wie es die meisten Läufer bevorzugen, erfolgte am Samstagnachmittag der Startschuss. Natürlich waren auch unsere Ladies wieder am „Stockerl“ vertreten. Christina Oberndorfer konnte ihre Altersklasse M35 gewinnen und Maria Hörmandinger belegte, bei diesem sehr anspruchsvollen Lauf, über die volle Distanz von 26 Kilometer Platz zwei in der M45. Bei den Herren konnte Ferdinand Auer in der Altersklasse M65 erneut einen Tagessieg feiern. Bei der Challenge-Light war Maria Katzelberger sehr erfolgreich und jubelte in der Altersklasse M60 über den zweiten Platz. Michael Stroi und Siegfried Stadler wurden in der Split-Wertung (je 13 Kilometer) nur von Jürgen Schönhuber und Horst Berger geschlagen und freuten sich über Platz zwei in der Gesamtwertung.

Gratulation an alle, die diese wirklich sehr anspruchsvolle Aufgabe mit Bravour gemeistert haben. Am Wochenende geht es für die LG Innviertel läuferisch weiter.