Der Waldzeller Kurt Steinhofer trotzte den 1674 Höhenmetern und wurde am Ende 34. in der Gesamtwertung und Dritter in der Altersklasse M45.

WALDZELL. Von der Talstation bis zum Hochfelln-Gipfel, welcher auf 1674 Metern liegt, führt eine technische Strecke mit Steinen, Wurzeln und Schnee! Das erwartete die Athleten beim 50. Internationalen Hochfellnberglauf in Bergen/Chiemgau. Kurt Steinhofer von der LG Innviertel absolvierte die 8,9 Kilometer lange Strecke in 57 Minuten, wurde Dritter in der Altersklasse M45 und landete in der Gesamtwertung auf Platz 34 von 200 Athleten.

“Stimmung sucht ihresgleichen”

„Ein Lauf, bei dem man einmal dabei gewesen sein muss. Die Stimmung sucht ihresgleichen. Entlang der ganzen Strecke sind so viele Fans, die jeden Einzelnen anfeuern. Vom Start bis ins Ziel herrscht nur positive, gute Stimmung“, sagt der Waldzeller.”