Die LG-Innviertel war am Sonntag mit insgesamt 14 Starter/innen beim Therme Geinberglauf drittstärkster Verein. Unsere Athleten zeigten zum Saisonende noch einmal mit tollen Leistungen auf.

Über die 5-Kilometer schaffte es Jacqueline Kreuzhuber mit einer Zeit von 25:38 Minuten auf Platz 2 in der Altersklasse W30. Veronika Offenhuber erreichte nach 29:26 Minuten das Ziel und holte sich Bronze in der Altersklasse W60.

5 km: Weitere Resultate

Maria Katzlberger – 31:35 Minuten (Platz 9 / W30)

Sandra Riepl – 25:04 Minuten (Platz 6 / W20)

Gerhard Offenhuber – 33:56 Minuten (Platz 36 / Männer)

10 Kilometer: Nur LG Passau-„Star“ Tobias Schreindl schneller als Marcus Reischauer

Die Altersklasse M35 gewinnt Marcus souverän aber auch in der Gesamtwertung konnte der Pattighamer auf Platz 2 laufen. Auf dem sehr schwierigen Kurs in Geinberg lieferte Marcus eine weitere Topleistung ab. 35:24 Minuten ist in Geinberg sehr hoch einzuschätzen. Ferdinand Auer verpasste das Podest nur knapp. 50:04 Minuten reichte für Platz 4 in der Altersklasse M65.

10 km: Weitere Resultate

Mark Gattermann – 40:30 Minuten (Platz 7 / M35)

Jürgen Huemer – 43:31 Minuten (Platz 15 / M45)

Helmut Riepl – 43:25 Minuten (Platz 12 / M50)

Mag. Josef Wimmer – 47:25 Minuten (Platz 25 / M50)

Stanley Streater – 48:38 Minuten (Platz 16 M55)

Hans Kinzl – 49:52 Minuten (Platz 19 / M55)

Max Böttinger – 50:23 Minuten (Platz 10 / M60)

Herbert Katzlberger – 55:31 Minuten (Platz 9 M65)

Diana Reischauer – 55:45 Minuten (W-Platz 16)