Weit über 30 Grad, also brütende Hitze, fanden die Läufer/innen am Sonntag in Suben vor. Zurzeit ist dieser Hinweis allerdings sowieso überflüssig, die Hitze hat nicht nur das Innviertel voll im Griff. Erstmals fand dieser Lauf – nicht so wie in den Jahren zuvor am Samstag – am Sonntag statt. Auch einige motivierte LGI-Läufer waren in Suben am Start. Stephan Kirchberger und Ferdinand Auer schafften erfreulicherweise auch den Sprung auf das Podest. Stephan kam nach 30:33 Minuten ins Ziel und konnte sich über Platz zwei in der Altersklasse M40 freuen. Ferdinand Auer benötigte für die 7,5 Kilometer lange Strecke, bei dieser auch noch 80 Höhenmeter bewältigt werden mussten, 37:18 Minuten. Am Ende sicherte sich „Ferdl“ Platz zwei in der Altersklasse M65.

Weitere Ergebnisse:

M50:

9. Gasperi Christof 36:03 Minuten (Christof war gestern schon beim „Montafon Arlberg Marathon“ am Start: 17 Kilometer und 650 Höhenmeter – Platz drei)

12. Wimmer Josef 37:32 Minuten