Bei optimalen Wetterbedingungen fand gestern der Zweibrückenlauf in Wernstein statt. Beim kurzen Lauf, dem Businesslauf, sicherte sich Maria Hörmandinger den Gesamtsieg bei den Damen. Maria benötigte für die 5,6 Kilometer 22:28 Minuten. Mario Friedl kam nach 20:44 Minuten ins Ziel und platzierte sich damit auf Platz vier in der Gesamtwertung.

Routiniers beim Hauptlauf am Start

Unsere Läufer der Ü50-Fraktion waren beim 13,6 Kilometerlauf am Start. Hier war Christof Gasperi mit 59:58 Minuten der schnellste LGI-Athlet. Christof war am heutigen Sonntag erneut bei einem Rennen dabei – und zwar beim Halbmarathon in Seekirchen am Wallersee. Christof belegte dort, mit einer Zeit von 01:42 Stunden, Platz 33 in der Gesamtwertung und Platz sieben in der Altersklasse M50. Dem einzigen „LGIler“, welchem in Wernstein der Sprung auf das Podest gelang, war allerdings Ferdinand Auer. „Ferdl“ sicherte sich Platz zwei in der AK M65. Die Zeit von 01:05:08 Stunden ist sehr, sehr beeindruckend.