Raaber Marktlauf: Kirchberger gewinnt AK 40

Der Genzland-Laufcup machte am Samstag Station in Raab. Nur noch wenige Läufe, dann werden in den jeweiligen Klassen die Sieger gekürt. Auf einen guten Weg dorthin ist Stephan Kirchberger, der heute in Raab auch seine Altersklasse (M40) gewinnen konnte. Stephan benötigte für die schwierige Strecke in Raab 30:21 Minuten. Ferdinand Auer platzierte sich ebenfalls auf dem Podest. Der Lambrechtner erreichte nach 37:08 Minuten das Ziel und freute sich über Platz zwei in der Altersklasse M65.

Weiters: M50:

4. GASPERI, Christof – 34:12 Minuten

8. WIMMER, Josef – 38:19 Minuten

M60:

5. HUBER, Peter – 40:33 Minuten

3-Schlösserlauf in Mining (10 Kilometer) – Bestzeit für Hörmandinger

Beim Charitylauf in Mining, konnte Maria Hörmandinger nicht nur sich selbst überzeugen. Mit einer tollen Performance konnte die Taiskirchnerin auf Platz zwei beim Damenrennen laufen. 41:48 Minuten bedeutet auch: Neue PERSÖNLICHE BESTZEIT! Elisabeth Schiffelhumer kam nach 01:02 Stunden ins Ziel und belegte Platz 43.

Herren: Friedl auf Platz acht

Mario Friedl benötigte für diese zehn Kilometer 38:50 Minuten und belegte den achten Rang. Obmann Josef Wimmer war nach 49:41 im Ziel und platzierte sich auf Platz 47.

Halbmarathon Bad Ischl – Silber für Oberndorfer

Christina Oberndorfer lief beim Kaiserlauf in ihrer Alterklasse, sowie auch im Gesamtklassement, auf Platz zwei. Christina benötigte für die 21,1 Kilometer 01:32:25 Stunden.