Großartige Erfolge der LG Innviertel am heutigen Sonntag in Graz und Wolfgangsee. Jürgen Huemer erreichte in Graz beim Marathon nach 3:16:58 Stunden das Ziel. „Meine Vorbereitung war eher durchwachsen, daher bin ich heute sehr zufrieden“, sagt Huemer, der damit in der Altersklasse M45 auf den neunten Platz landete.

Beim Salzkammergut Marathon im Rahmen des Wolfgangseelaufs bot Doris Spreitzer eine grandiose Leistung. Die Taiskirchnerin, die für die 42,195 Kilometer mit rund 430 Höhenmetern 3:32:44 Stunden benötigte, lief bei optimalen Laufbedingungen auf den dritten Rang bei den Damen. Beim Klassiker über die 27 Kilometer gelang dem 68-jährigen Ferdinand Auer der Sprung auf das Podest. In der AK M65 reichten dem Lambrechtner 2:33:18 Stunden für den Klassensieg.