Ob Wernstein, Saalbach oder Südtirol: Die LG Innviertel war am letzten Wochenende laufend unterwegs.

WERNSTEIN/RIED. Bei spätsommerlichen Temperaturen und angenehmen Laufwetter ging am Samstag, 9. September, der 17. Zweibrückenlauf in Wernstein über die Bühne. 197 Athleten absolvierten die lange Strecke über 13,4 Kilometer. Die LG Innviertel war bei diesem Lauf mit acht Läuer und Läuferinnen vertreten und konnte dabei drei Altersklassensiege erlaufen. Im Business- und Hobbylauf war Mag. Josef Wimmer am Start und lief die Strecke von 5,6 Kilometer in einer Zeit von 30:16 Minuten.

Steinhofer in Saalbach 24

Kurt Steinhofer war in Saalbach bei den 24. World Games of Mountainbiking 2023 am Start und erreichte in der Klasse Master Men den 21. Platz (5:08:19 Stunden) über die Marathonstrecke.

Drei Zinnen Alpine Run in Südtirol

Markus Hänsch und Petra Liebchen waren an diesem Wochenende beim Drei Zinnen Alpine Run in Südtirol am Start. Beide benötigten für die 17 Kilometer 2:48 Stunden.