Stephanie Haider und Michael Stroi durften beim Braunau-Triathlon über Podestplätze jubeln.

BRAUNAU/RIED. Bei traumhaften Wettkampfbedingungen fand am Wochenende der 29. Sprinttriathlon in Braunau statt. Die Athleten mussten 600 Meter schwimmen, um sich anschließend für 23 Kilometer auf das Rad zu setzen. Am Ende wurden die Triathleten noch für sechs Kilometer noch auf die Laufstrecke geschickt. Die drei Starter der LG Innviertel zeigten in Braunau starke Leistungen. Michael Stroi kam nach 1:11:11 Stunden als Erster in der Altersklasse M40 ins Ziel.

„Ein geiles Rennen“

Seine Partnerin Stephanie Haider (1:25:01 Stunden) wurde in der AK W30 Dritte. Auf Platz sechs in der AK M40 landete Daniel Aichinger. „Ich war zwar nicht ganz fit, bin aber zufrieden. Es war ein geiles Rennen und ich freue mich auf weitere“, sagte der Münsterer, der nach 1:21:59 Stunden das Ziel erreichte.