Perfektes Laufwetter und viele motivierte Läufer/innen machten den Subener Lindetwaldlauf zu einem tollen Lauffest. 246 von ihnen kamen am Samstag ins Ziel, darunter auch alle von der LG Innviertel.

Alle Damen am Podest

Bei den Damen schaffte Jacqueline Kreuzhuber mit einer Zeit von 35:16 Minuten den Sprung auf das Podest. Jacqueline belegte den zweiten Platz in der Altersklasse W30. Die Altersklasse W45 konnte Maria Hörmandinger mit knapp drei Minuten Vorsprung souverän für sich entscheiden. Die anspruchsvolle und hügelige Strecke über die Distanz von 7,5 Kilometer legte sie in 33:21 Minuten zurück. Ingeborg Kinzl holte sich in 39:09 Minuten Platz 3 in der Altersklasse W55.

Auch bei den Männern gab es viele Top 3 Platzierungen

Bei den Herren war Mario Friedl der Schnellste. Nach 29:15 Minuten überquerte der St. Martiner die Ziellinie und sicherte sich Platz 2 in der Altersklasse M35. Ebenfalls sehr stark präsentierte sich Stephan Kirchberger. Stephan Kirchberger schaffte noch knapp eine Zeit unter 30 Minuten und kam in seiner Altersklasse (M40) ebenfalls auf Platz 2. In 37:09 Minuten holte sich Peter Huber Platz 3 in der M60. Ferdinand Auer kam nach 36:33 Minuten ins Ziel und holte sich Silber in der M65.